Моя любовь забилась в душу...

Анастасия Березова
Моя любовь забилась в душу
И превратилась плавно в боль.
Я обещаний не нарушу.
Мои мечты сошлись на ноль.
Я понимаю что любила,
Что отношений не забыть.
И эту сказку я убила
И вместе нам уже не быть.