Враг внутри

Будет Сегодня
Серость дней как факт обычен
Человек во многом не обычен
И бывает так практичен
Только не во всем приличен
Будто кто то заставляет
Убивать внутри добро
Чтоб вся грязь что накопилась
Превратила жизнь в ни что
Как обычно ты ответил
Если кто то нагрубил
Не смотря что сделал тоже
Что и он ты гвоздь забил
Думал ну пройдет не стоит
Надо двигаться вперед
Только каждый наш поступак
Или пламя или лед
Надо помнить наше сердце
Не готова всех простить
Только хватит тупо холод
Остальным за боль дарить
Да нас бьют и часто сильно
Не пустые их дела
Только мстив и помогая
Доброту совсем забыть
Ты не свет в себе рождаешь
А за тьму готов лишь жить
Это разве не противна
Видеть только всюду зло
Но самим в себе не видно
Что хорошее ушло.
И тогда когда нам больно
Только этим удручен
Что не так внутри хорош ты
И ответиш ты мечом
Крови много боли масса
Жизнь на мести вся прошла
Разве в этом будет счастья
Быть творителем лишь зла
Это правда так печально
Мир не вылечил тебя
Научил он защищатся
Только враг себе здесь я...