Неизбывность любви

Юлия-Сияна Теренина
У меня неизбывность любви
И куда мне ее применить?
Направляю в работу все дни,
Но она говорит: "надо жить!"
Отвечаю: "но я же живу!!
Не сдаюсь, как могу, но шагаю!"
И она соглашаясь: "что ж, пусть...
Я на месяц тебя отпускаю..."
Ну и славно, - передохну.
Знаешь, сердце смертельно устало... ;
Ты снаружи меня обними,
Чтобы больше внтури не страдало.
Не вмещаю, вмещать не хочу,
Что ответа во вне не находит...
Разрываешь меня ты, прошу:
Пусть к нему все, что было уходит.
Я тебе не гоню - ты Любовь,
Только силы дарует взаимность.
Так скажи, почему же его
Сердце выбрало и влюбилось?
Или ты так решила сама? Поиграла со мной в злую шутку?!
Ты увидела сколь принесла
Боли сердцу ты и рассудку?
Эти шутки скажу не по мне,
Коль так шутишь - я вовсе закроюсь.

Будет жить на холодной луне
Сердце с разумом в вечности порознь.