Кончено

Уля Данилова
Хватит, всё. Перестань говорить о нас.
Привыкай без меня, примирись. Всё кончено.
Ничего не хочу объяснять сейчас:
У тебя под другое мозги заточены.
Да, люблю. Ну и что, ну и что теперь?
Не хочу, не могу, пропади всё пропадом!
Чемодан уже собран, открыта дверь.
И не надо соплей, разберусь потом, потом.