***

Алла Ларина
Все приходит в запустение,
Увядание мне мило...
Богородицы Рождение
Осень к берегу прибило.

Лист в земле отыщет славу,
Дерева вздохнут свободно,
Отпоют дрозды дубраву...
Жизнь прекрасно старомодна!



21 сентября отмечается День Рождения Богородицы.