Я с тобою душою и телом...

Олег Митрофанович Булгаков
Я с тобою душою и телом,
Каждый миг, каждый шаг, каждый вдох,
Но никак тебя не переделаю:
Не податлива ты, я не Бог.

Посторонних наслушавшись мнений,
От тебя отказался бы, но
О тебе моя мысль с пробуждением,
О тебе и мой вздох перед сном.

Я в тебе не ищу недостатка,
Я люблю тебя, чувств не тая,
Понимая, что твой без остатка,
Дорогая работа моя.