Край родной

Миша Шурубура
Край родной мне часто снится;
В нежном-розовом цвету,
И я забыть его не в силах-
Потому,что я люблю.

Я люблю поля пшеницы
И как подсолнухи цветут,
Сердцу милый цвет калины,
Как плачут Ивы на пруду.

Тополя роняют белый-
Словно снег свой нежный пух
И летит он вслед за ветром,
Наводя немного грусть.

По тебе я так скучаю-
Мой любимый край родной,
А когда я засыпаю-
Ты всегда во снах со мной.

И на свете нет милее-
Края-там где вырос ты,
Где знакомы все тропинки
И друзья тебе близки.

Вот и тянет меня снова-
в милый сердцу отчий дом,
Где мне дышится свободно
И до бои всё своё!

     п.Дмитровка 16.05.00г.