Синие очи

Сергей Досаев
Синие очи горе пророчат.
Милые очи,магический взор.
Синие очи,плакали ночи.
Вынесли очи мне приговор.
Ими судим я и ими расстрелян.
Но не убит,хоть был взгляд их смертелен.
Два раза кряду нигде не казнят.
Спрятали очи опасный свой взгляд.
Смотрят теперь на меня равнодушно.
Им от меня ничего уж не нужно.