Холода

Александр Закатюн
Настолько холодно что любовь меня не греет,
Руки трясутся мешая мне писать стихи.
Ты сидишь одна дома,
Попивая свой любимый чай,
Накрывшись одеялом у компа,
Смотря свой любимый сериал.
Но так думаю я...
На улице дождь, от тебя сообщение
А в сообщение, признание в любви,
Я улыбнулся от этой илюзии
Ты дома одна, я дома один....