Младшему брату, который это не прочтет

Степанов Арсений
Учись плакать в себя, мой мальчик,
Не верь слову, но верь сердцу -
Оно зрело, оно зряче,
Одним им тебе нынче греться;

Одним небом дышать с нею,
Не в той сказке, не в ту осень,
Еще рано слова сеять -
Учиться
любить
в прозе.