Слеза

Анастасия Березова
Моя любовь к тебе осталась,
Но я отвечу тебе нет.
И моё сердце разорвалось,
Я открываю свой секрет.
Люблю я нежную улыбку,
Твои красивые глаза.
С тобой мы сделали ошибку,
И по щеке бежит слеза.