Дикий пляж

Арарик Арушанян
Я встретил тебя в бикини, в руках с открытой Мартини.
Ты шла к дикому пляжу, не верил глазам своим даже!
________________________
Пр/п 2р

Сними скорее бикини,  одень от солнца очки.
Не смотри на меня уныло, я не твой сегодня,  прости!
________________________


Не верь своей маме, подружка, нам вместе с тобой хорошо.
Наполним любовью кружку,  считай, что тебе повезло! 
________________________
Пр/п2
________________________


Не прячься от солнца,   нет смысла, ты на диком сегодня пляжу.
Как станешь везде золотая,  иди ко мне под скалу.
________________________
Пр/п2р.
________________________
21.09.2018г
Новороссийск.