Мечты Надежды

Яворовский Юрий
Ты сплошная загадка мечты.
Я от мыслей теряю сознание,
а виною - твоё обаяние
(с кем угодно наводишь мосты).
 
Отпусти я тебя хоть на полюсы,
примостишься, скотина, и там
к черно-белой пингвиней мадам,
с комплиментом про жирные волосы.
 
Я ведь знаю, меня ты обманешь.
Накачаешь мне нежности в вены,
утонут в бесконечности стены,
ну а ты, словно дымка, растаешь.
 
Я с утра, застилая кровать,
буду снова искать оправдание,
про небесное, божье создание,
и мечтать.., как тебя разгадать.