Марионетки

Белоногова Анна Ник
Марионетки вы в моих руках -
Шепнуло время.
Чего коснусь, то обратится в прах -
Моя затея..

Не жаль пожертвовать на вас
Свои часы,
Но в миг я отбираю шанс,
И не спасти..

И возвратиться невозможно,
О том Закон гласит.
Так что прошу вас осторожно,
Если ушло, не воскресить..