С Рождеством Святой Богородицы

Виталий Веледницкий
С Рождеством Святой Богородицы!
...МАМА - с праздником там и тебя
На Руси, почитать всех МАМ - водится
От души и от сердца, любя...

Чистый, Солнечный день, небо ясное
Будто Господь, душой шлет привет
Ничего нет на свете - прекраснее
...Чем рождение, младенца на свет!

Будь то Бог, да хоть Чадо обычное
Это чудо есть жизни земной!
Одинаковых нет - единичные
...Со своею Миссией, судьбой

МАМАМ - Богом рождение отводится
От души и от сердца, любя
С Рождеством Святой Богородицы!
...МАМА с праздником там и тебя