осторожно здесь мокро

Иван Рох
осторожно здесь мокро
здесь спят разноцветные котики
усами прижавшись к нёбу
и щекочут что даешься ёбу
жизнь это война взрослых
противников мироздания
нежный яд отравляет им мОзги
и долго ухмыляется после
у всех хорошо не будет
но хочется в это верить
один стреляет в другого взглядом
другой замертво падает рядом
колесо мироздания спущено
как штаны бомжа на площадке
вселенная смеется на людьми
взрослым не стать детьми