давай попробуем трезвыми

Екатерина Щенникова
Давай попробуем трезвыми
Встретиться до заката.
Я не буду смелой и резвой,
Глаза будут виноватые.

Ты будешь ворчать противно,
Что я совсем не красавица.
Чтоб получилась картина -
«мы друг другу не нравимся».

Посмотрим, чем это кончится,
Если не подеремся.
А если к ночи захочется,
Обнимемся и напьёмся.