Мне говоришь прости...

Анастасия Малиновская
*****

Мне говоришь «Прости», и я прощаю,
По - другому не могу и не хочу.
Твои слова я к сердцу приближаю
Потому,  что я тебя люблю.

Ночь осенняя с дождём играет в прятки,
Дрогнет на стекле с берёзы лист,
Струны сердца говорят мне: «Всё в порядке»,
А ты усталый, ты опять молчишь…

Дождь стучит ритмичную чечётку,
В лужах взгляды одиноких фонарей.
И шагает осень смелою походкой,
Потрёпанное лето всё ж милей.

Мне говоришь «Прости», и я прощаю,
По-другому не могу и не хочу.
Тебя словами ласковыми называю
И жду тебя всегда я как весну…