Падают листья...

Ирина Лавренова
Падают листья на старой аллее
Под ноги - жёлтые, красные.
Долго с тобою любовью болели.
Вот и пришли дни ненастные.

Плачет дождём на плече моём осень.
Взгляд затуманенный, жалостный.
Счастья обрывки порхают меж сосен,
Радуя глаз яркой малостью.

Свежесть вдыхаю полною грудью я
Неба бездонного, синего.
Чувств моих зарисовка этюдная -
Росчерк крыла журавлиного.