В духе Маяковского

Влад Норманн
Хочу с небесами
водить
я приятельство,
стреляю строкой
и надеюсь
на меткость,
устройте мне
саммит,
не надо
предательства,
коварство
и едкость
сегодня
не редкость,
но верю
в счастливые
я обстоятельства,
ответит мне солнце -
Ваше сиятельство,
потом улыбнётся
луна - Ваша Светлость...