молюсь стихами из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А это было там и там.
Деревня за полями.
А рядом позабытый храм.
С забытыми богами.

И вот опять мое окно.
И это отраженье.
Забыто.Вечно.И давно.
Ночной листвы круженье.

Отец мне весточку все слал.
-Ты там чиновник странный.
А я писал,писал,писал.
И шел в закат туманный.

А мой отец погиб потом.
И мать моя рыдала.
А за окном.А за окном.
Зарница догорала.

Опять на улице темно.
Опять не будет света.
Стихи глядят через окно.
И умирают с лета.

Бумага эта возле рук.
Чернила чуть дрожали.
И дождь серебряный из мук.
Из мук и из печали.

Наверно скоро умирать.
Вот дверь моя скрипела.
Вот заскрипит моя кровать...
Потом умрет и тело.