Две чашки кофе на столе

Людмила Кульчинец
Две чашки  кофе на столе,
Тепло струится,
Моя рука в твоей руке,
Мне это снится?

Светлеет небо  за окном,
Как мало мне для счастья надо...
Так хорошо сидеть вдвоем
С тобою рядом.

И на работу провожать,
Готовить ужин,
Без слов друг друга понимать,
И верить, что кому-то нужен.

И каждый взгляд, и каждый вздох
Ловить украдкой,
И , улыбаясь, ободрять -
Что все в порядке.

И просыпаться и засыпать
С тобою рядом,
Душой и сердцем обнимать,
 Как мало  мне для счастья надо!