нигде и никогда

Безумный Рисовальщик
знаешь это ведь Тяжкий Труд,
полюбить червяка,
кажется что и научиться Нельзя,
однако жандармов Любят,
Бенкендорфу спутница жизни пишет,
ты не застудился там,
поменьше мыкайся по подвалам,
и когда Поэта допрашивают,
не суйся в это Дело,
ты не должен расстраиваться,
нигде и НИКОГДА.