С чего бы это?

Лев Постолов
ОТЧЕГО ДА ПОЧЕМУ.

С чего это мужья
Красивых, умных, сексуальных
Да к тому ж успешных жен,
Их любящих
И абсолютно верных им,
Заводят вдруг себе любовниц? -
Причина - интернациональная:
От жен утехи
Получают они
конвенциональные,
А у любовниц -
Неконвенциональные.

               21 сентября 2018-го года