Без причин не верещи

Владимир Акиндинович Быкадоров
Достаток - не спасение от бед,
Но как в беде ужиться без достатка?
Не знаю... Неизвестно и судьбе
Твоей... Терпимой ко всему б остаться.

Конец конца... И свету, в том числе...
Я сочинил?.. Но почему ты ноешь
О гибели кормильца?.. И во зле
Влачить затем придётся дни и ночи.

О нищите тщеты забыл прогресс...
Какой?.. Со дна времен не Атлантида
Народам объясняет, что во вред
Дана им власть над ними паразитам.