про - щай

Адамова Елена
не бойтесь говорить "прощай"
тому, что мучит и тревожит,
и только лишь несчастья множит,
не бойтесь говорить " прощай"
и новых крыльев за спиной
 вам время вновь наобещает,
и счастья.. жаль, никто не знает -
где, за какой оно горой?