Что-то очень хочется

Максим Гацков
Что-то сильно есть
хочется.
Хочется
сожрать одиночество.

Хочется
забыть вчерашнее.
Вспомнить всё бесстрашно
хочется.

Филином хо-хо-хотнуть
хочется.
Хочется
послать тебя по отчеству.

Хочется
пророчества строчек...
Будущее не знать
хочется.

Хочется
хотеть что-то очень
и незакончитьсяникогда
хочется.