Однажды

Лаура Михралиева
Однажды, кожа станет холоднее,
И сердце, успокоится в тиши
Предчувствие, следом за мной
Сжимает все сильней свои тиски.
Однажды, все погаснет навсегда,
Или начнет пылать как на костре,
Больней звучат, лишь те слова,
Которые не сказаны лично тебе.
Однажды, ты ничуть не пожалешь,
Ловя встречный, блуждающий взгляд,
Чтоб заново прожить прикосновения,
И ощутить былых страстей накал.