Поверь, я так хочу покоя для души

Наталья Преснякова
Пойдём со мной скорей, я покажу дорогу,
Туда, где каждый день,спускается душа.
Она всегда одна и прячет там тревогу,
В ночной тиши не слышно, плачет чуть дрожа.

А грешная душа дрожит, нет не от страха,
А от бессилия , людских порой обид.
И мечется она, и плачет, будто птаха,
И чтоб никто не видел, тайну ту хранит.

Услышала её сегодня я случайно,
Когда настала ночь,  упала вдруг звезда.
Мелодия души была нежна, печальна,
Запомню  я её  на долгие года.

Пойдём со мной, скорей, я покажу дорогу,
Ты должен это видеть, должен это знать.
Душа всегда одна и плачет понемногу,
С годами начиная больше лишь страдать.

Как успокоить мне, унять её тревогу,
Поверь, я так хочу покоя для души.
Зову тебя с собой лишь только на подмогу,
Чтобы сегодня ночью, услышал стон в тиши...
   21.09.2018