мнение

Крис Эвэнс
Тебя любить конечно трудно,но не хочу себя менять.
Смотрю вокруг ,тут полулюди вещают: “Не страдать”
Закрыв глаза,так полупленно ,так ласково,что не забрать
Ты молвила,что мое дело тебя любить и почитать.
Я в кабаке,я снова пьяный ,убитый ,глупый и чужой.
Я так хотел в твои объятия ,а ты сказала ...ТЫ НЕ МОЙ;