Кто я?

Никита Усов 2
Может я не поэт,но кто?
Мне трубит из под неба,но что?
Изобилие летнего ветра,
Не поймёт меня больше никто!

Может я не певец,ни чтец,
Просто радуга над облаками,
Прониклась в тот край между стен,
И заставила лаять стихами!

И не голос ни пение птиц,
Не заставит меня разобраться,
В том,что я потерял свой лик,
И отсеял минутой молчания!