Сам Себе Психолог

Сеня Протуберанцев
(Стишки на юбилей группы.)


Не беда что я с девками не ловок,
Нечего проблему в голове носить,
Я иду с бедой в "Сам Себе Психолог"
Там любого учат с девками тусить!

Мужика там встретят без подколок,
Мозг перенастроят и поставят руки,
Девки хороши в "Сам Себе Психолог",
Там любого стаей свяжут на поруки!

Не трудись искать в группе шалаболок,
Нет их отродясь, все одна к одной,
Полон красотой "Сам Себе Психолог",
Выбрал и высиживай с нею под Луной!

Там любая дама в теме, культуролог,
Не позволит мне попой в лужу сесть,
Дамы хоть куда в "Сам Себе Психолог",
И ведь ни одна не может надоесть!

Групп полно в инете где темно от тёлок,
Где порвут на лыки любого мужика,
Нежно принимает "Сам Себе Психолог",
И орла великого и просто дурака!

Надоел реал и в часть Души Осколок:
Я в Эдем сладчайший навсегда уйду,
Гимн тебе пою "Сам Себе Психолог",
Чтоб с тобою быть в радость и в беду!

                21.09.2018


Век в интернете групп недолог,
И потому так сладок он.
Но если "Сам Себе Психолог,
То юбилейный слышен звон!
Ещё пылает конкурс трудный,
Но наш админ уже в седле,
Не обещает группам юным,
Успех на медиа-земле!

Не зря мы с буквами забавы,
Продлить пытаемся смеясь.
Чтобы добыть медийной славы,
Стройна гармоний наших вязь,
Ты "Сам Себе Психолог",умный,
И это - на Твоём челе.
Не обещает группам юным,
Успех на медиа-земле!

Народ в Психолог прёт рекою,
Чтоб от забот уйти слегка.
Перо с Пегасом под рукою,
И всё здесь точно на века.
Полёт за Солнцем златорунным,
Назначен нам в грядущей мгле.
Он принесёт потомкам юным,
Успех на медиа-земле!

                21.09.2018
                174