В снежных вихрях

Алексей Герасимов 5
Завывающей метелью
Приносились к нам снега!
Белоснежной бахромою
Покрывали берега!
Королева снежных вихрей-
Дочь арктических ветров,
Простерла свои объятья-
Я к тебе идти готов!
Заметала,закружила-
Весь я в северной пыли!
Ты меня заворожила,
Мы с тобой одни в дали!
Звёзды водят хороводы
Над таинственной Луной,
Так прохдят годы..годы-
Всё покрылось пеленой!
Взгляд суровый опустила
Серебристая пурга!
Фея-вьюга,ты,как прежде,
Мне душою дорога!