Не опрокидывай молчание

Ляйсан Шакирова
Не опрокидывай  молчание,
Вернее, не пытайся.
Вижу ты в плену отчаяния,
Если нравится - сражайся...

Оно априори сильнее тебя,
Неприступна цитадель.
Не стой тут душу теребя -
Тщетно всё, поверь.

Не опрокидывай молчание,
Горечь не топи в вине.
Оно даже в завещании,
И завещано тебе...