над строчкою сидит поэт как будто на цепи...

Алла Богаева
над строчкою сидит поэт
как будто на цепи
-  Сварила кофе я, мой друг
-  Жена, ну отцепись
а рифмы бегают по лбу
танцуют танго, вальс
-  Ну, сколько звать тебя, поэт
-  Я не просил же вас...
как сердится красиво он
и багровеет вмиг
мужья-поэты это кайф
вхожу  в морской я тик...
- Послушай, милый муженёк,
я допишу строку
  Послушай, милый муженёк,
тебе я помогу
он кофе пьёт, а я строчу
и вот готов куплет
он прочитал и побледнел
- Вот кто у нас поэт!
над строчкою сидит жена
как будто на цепи...