Рубаи, Среди

Джамиль Фейзуллаев
Среди тех, что отраву, как снадобье пьют,
Будешь умничать много, тебя засмеют.
Так что лучше молчи, что возьмёшь, о несчастный,
С дураков, что в свои же колодцы плюют.