БЕЗ ТЕБЯ

Евгений Акулич
Без тебя мне снится море,
Солнца брызги и песок.
Снишься ты в немом укоре,
И кафе наискосок.
Я бегу, догнать пытаясь,
Загорелый, стройный стан…
Но все время спотыкаюсь,
Зацепившись за диван.

Декабрь, 2017