Наказание пустотой

Майк Зиновкин
Пустота никогда не даёт форы.
Пустота принимает мою форму.
Пустота заполняет мои мысли.
Пустота притворяется мной.
Фиг с ней!

Я могу не хотеть ничего вовсе.
Я могу не оставить следов после.
Я могу не сказать больше ни слова.
Я могу повторить это всё снова.

Потому что не вижу причин против.
Потому что давно уже стал профи.
Потому что такое теперь кредо.
Потому что я больно тебя предал.

И своё наказанье приму схимой.
И, надеюсь, навек для тебя сгину.

Пустота расправляет свои крылья.
Только ты не прощай меня.
Будь сильной…
21.09.18.