***

Илар Милосветов
Мерзкие демоны, старые стены,
Пролитый жизнью печальный конец.
Не судья, не палач, черно все твоё тело,
Можно сказать - ты уже не жилец.

День ото дня просидишь за бутылкой,
Душевные раны терзают насквозь.
Прятаться лишь за фальшивой улыбкой,
Громко кричать - не от боли пришлось.

Вырвать из мыслей сей чёткий образ,
В память стрелять, нажав на курок.
Тебя убивает не то, что прописано,
А то, что ты раньше поверить не смог.

2015 г.