Одноклассникам

Людмила Кульчинец
Как недавно это было, как давно...
Словно в старом и замедленном кино..
Мы душой не постарели с той поры,
Так же веселы, общительны, добры..

Пролетело много лет, как день один,
Годы нам слегка добавили седин...
Стали мы серьезней и мудрей.
Как не вспомнить дорогих учителей?

Тех, что вывели нас в жизненный простор,
Что зажгли в нас юный пламенный задор.
Он в сердуах у нас и ныне не погас.
Я с любовью вспоминаю дружный класс!

Развела судьба по разным городам,
И встречаться все сложнее стало нам,
Разошлись дороженьки-пути,
И все чаще мы общаемся в сети.

А как хочется обнять, поговорить..
Школьной дружбы нам вовеки не забыть!
Одноклассники! Ровесники мои!
Всем удачи   счастья    и     любви!