***

Александра Мирова
на себе готова тащить этот крест расстояний, мольбы, рефлексии
и продать свою душу за одно простое «спасибо»
и отдать свою плоть, свою кожу и жизнь за возможную встречу
время затягивает старые раны, но совсем не лечит
мозг пульсирует: «не отдавай себя снова в жертву.
твои попытки подобны осеннему шелесту ветра»
кто-то на ухо шепчет: «ты делаешь всё как надо. постарайся, и в конце тебя ожидает награда»

и стою на перепутье как испуганный странник
где дорога моя, дождями израненная?
где моё солнце, за тучами скрытое?
куда мне деть свою боль незабытую?