Ил-20

Максим Лилитко
Как мало тех, кто говорит не в спину!
Как мало тех,  кто скажет все как есть.
Живу средь не чистоты я спесивой!
Среди людей поправших слово честь !

Кто правду говорит в глаза - не моден !
Кто не боится миром быть покинут - не людим!
Лишь тот сейчас в чести и благороден!
Кто на костях кровавый строит мир !