Для тебя

Фатима Есиава
Ущелье в скале для тебя предназначено,
И сено в конюшне тебя заждалось.
Вообще, всё сложилось довольно удачно,
Надеюсь, тебе там ужасно спалось.
Твои оправдания спустились в утиль
Несбыточных мечт и унылых желаний.
А сколько вранья у тебя на пути?
Ах, столько же, сколько и оправданий.
И умным речам твоим больше не верю,
Пусть смоет рекой твою жизнь из моей.
Я новый листок вклеить в книгу сумею,
Пока не зажглись пару сотен огней.
Забуду улыбку и глаз карих омут,
Забуду, ничто не вернется опять.
Пускай в них хоть тысячи девушек тонут,
А я не поддамся, смогу устоять.
Уйду по-английски, с тобой не прощаясь,
Пробьюсь сквозь бетонную стену сама.
Смотри на меня, я всегда улыбаюсь,
И знай, никогда не останусь одна.