Да будет так!

Галина Брылкина
Любовью на любовь я отвечаю,
Увеличивая свой порыв,
От сердца к сердцу посылая
Тому, кто со мной правдив.

Благодарю я Бога всякий раз
За тех людей, что присылает,
За искренность не напоказ,
Которая уверенность вселяет

Да будет так! - как сказано в молитве,
И пусть все эти незабвенные слова
Благословеньем будут в нашей жизни
Всевышнего Отца, всегда!

Аминь!