Существование

Аврора Леон
Как существуем? Знаем сами,
Мораль свою сбивая с ног,
Слова лишь нервными рядами
С трудом ложатся на листок.

Кто жалок, кто над ним глумится,
И миру вновь не быть святым.
Его вина, он сам боится
Свободным быть, но стать пустым.

И неужели мы не сможем
Убить в себе Армагеддон?
Невольно крылья свои сложим,
И плотью поглотит нас он.

Зачем идя не той дорогой
Грех каждого несем с собой?
Завуалировать? Не трогай,
Пусть виснет прямо над душой!

Мы не ошиблись, утверждая,
Что в людях нету доброты,
Мы ненавидим презирая,
И рвемся в корни темноты.

Мы стали слепы до предела,
Цель жизни выпита до дна,
И мысли моего удела -
Кому - чья роль отведена...?