Все преходяще

Алексей Адрузов
Пройдёт хандра как сон ночной,
Занудной жизни наважденье,
И нас разбудит свет дневной,
Подарит снова настроенье!

С «катушек» ты почти слетел —
Тонул в лягушачьем болоте,
Тут череда любимых дел
Закружит вновь в водовороте!

И, привлекая день за днем
К работе с творческим запалом,
Овеет свежим ветерком,
И нам болота станет мало!

Вновь разойдётся горизонт,
Раздвинет мир свои границы,
Исчезнет давящий нас зонт,
И жизнь в желаниях продлится!
                2018г.