Мне слитком золотым казалась осень...

Валерий Пономарев 2
Стог на опушке, лес возле оврага
Полоска , будто лезвие, воды…
Я не скрываю: - Приносили радость
Такие детства вспомнились «следы».

Мне слитком золотым казалась осень:
- Синь в небесах под цвет морской волны. -
Жар – птицей высоко летело солнце:
- «Подробности» на фото все видны.

Края родные мне напомнил снимок:
- Какая там царила красота! –
Еще раз убедился, с Приишимьем
Я точно не расстанусь никогда!

Моя прописка нынче в Оренбурге
По своему красив Южный Урал:
- Воспоминания это фото будит,
Вернуло в край, в котором я мечтал.

Он украшает нынче мою память:
- Благодарю Судьбу я за Вчера! -
Я превращаюсь с Приишимьем в пламя:
- Оно источник - света и добра.

И сколько бы еще, друзья, не ездил
И сколько бы по небу не летал:
- Дороже с каждым годом сердцу место,
В котором я будущем мечтал.

21.09.2018.

Фото Александра Болдырева