И летних грёз последние денечки

Александр Боковиков
Итак, сентябрь одарил теплом!
И летних грёз последние денечки
Иллюзию дают, что все путем,
Что скоро на деревьях лопнут почки.
Но зимний мрак таится по углам,
Ждет он неотвратимого момента,
Когда на смену ярким летним снам
Вдруг черно-белая закрутит кинолента.
Что ж,  надо до весны фасон держать,
Купить скорее яркие гуаши,
Ну а пока есть шанс покайфовать,
И пить сентябрь из ярко желтой чаши!