и тебе же

Безумный Рисовальщик
сейчас в Москве документы воруютъ,
на вокзале-- прямм СРАЗУ...........!!
 и тебе же продают,
 разумеется это дело рук полицейских агентов,
 да и революцию оне --начали,
 за организацию подпольной типографии(!!!)**
 а Приличные ппрямм Деньги,
 платила охранка.