Смотри, как ты шутить умеешь!

Фатима Есиава
Смотри, как ты шутить умеешь!
Да и поешь ты от души...
Но жаль,что сердцем не поверишь
В надежду теплую в тиши.

В морских пучинах вод утонешь,
Но не достанешь ты до дна.
Кулон подаренный не скроешь ,
Вокруг тебя одна вода.

Не смей бросать мне резких фраз,
Из твоего рта ведь льётся пена.
Давай, скажи без всех прекрас,
Как я любить тебя умела.

Как снег и дождь, метель и град,
Стояли на пути сердито,
А я была тебе как младший брат,
Любила, позабыв свои обиды.

И растворясь во времени, в тени,
Не появлюсь я на твоём пороге.
Ты в мир глазами Бога посмотри,
Чтоб о тебя не вытирали ноги.